19.09.2019 4:53

Настя Заворотнюк вышла из комы, сообщили СМИ

Настя Заворотнюк вышла из комы, сообщили СМИ

По данным средств массовой информации, Анастасия пришла в сознание и начала самостоятельно дышать.

Сообщение обрадует многих поклонников актрисы, которые с самого начала наблюдают за ее состоянием. Но родственники по прежнему хранят молчание о здоровье и текущем лечении, поэтому быть уверенными на сто процентов в улучшении здоровья Насти мы не можем.

Напомним, Анастасия Заворотнюк попала в больницу с глиобластомой - раком головного мозга, вызванного, опять-таки, по неподтвержденным данным, осложнениями после прохождения процедуры омоложения стволовыми клетками. Так, и без того красивая актриса пыталась стать еще краше и моложе.

Позже известную пациентку клиники ввели в медикаментозный сон. Когда престала самостоятельно дышать, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. После Насте Заворотнюк стало хуже - у нее развилась пневмония.

Отек головного мозга не позволил проводить операции из-за стремительного развития и невозможности определить границы для оперативного вмешательства.

По прежнему с Заворотнюк в больнице находятся только родственники, а к ее палате приставили охрану. Это стало вынужденной мерой от назойливых журналистов, которые пытались проникнуть в клинику.

Источник

Брянскую область ждут новые стадионы и бассейны Генерал Ивашов: Путин поймёт свою ошибку, когда народ выйдет на улицы Пьяный житель Брянска убил раковиной сожителя матери Имя первого президента Удмуртии присвоили брянскому скверу Брянец пришел в полицию с револьвером Smith & Wesson

Лента новостей