01.01.2018 22:35

Новогодние террористы? Фуру закидали коктейлями Молотова

Новогодние террористы? Фуру закидали коктейлями Молотова

В группе «Регион-74» в соцсети Вконтакте сообщается, что водитель припарковал фуру на улице Валдайской. Преступники, прикрываясь воротниками, подбежали к машине, кинули бутылки с горючей смесью, а через несколько секунд скрылись. Кабина грузовика тем временем вспыхнула. Из салона горящую зажигательную смесь дальнобойщик выгребал голыми руками, получил ожоги.

Пострадавший уверяет, пироманом мог быть бывший компаньон, с которым он поссорился. Ведется розыск преступников.

В комментариях к сообщению тем временем высказываются и оригинальные версии: «Менеджеры услуги Платон. Работают с трудными клиентами».

P.S. Как известно, система «Платон» разработана для взимания платы с большегрузов при проезде по загородным трассам. Предполагается, что собранные средства пойдут на ремонт дорог. Введение системы вызвало массовые протесты дольнобойщиков по всей стране.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

В Брянск на День города приехали гости из Италии, Сербии и Литвы Возле ФСБ в Архангельске взорвалось неизвестное устройство В Бежице нашли труп мужчины Историк: брянца Дмитрия Медведева ненавидят нынешние бандеровцы Кешбэк за покупку 4G-смартфона: Tele2 возвращает абонентам деньги

Лента новостей