08.02.2019 17:32

В Челябинске «суровые должники» заперли спецназ и судебных приставов в цехе

В Челябинске «суровые должники» заперли спецназ и судебных приставов в цехе

На улице Монтажников в промышленной зоне Металлургического района Челябинска приставы, подкрепленные спецназом, выполняли решение суда.

Предприятие задолжало и своим собственным сотрудникам и компаньонам - более полумиллиона рублей. В пользу одного из предприятий-парнеров из подмосковного города Мытищи суд и взыскал четыре фрезерных станка должника.

Сняв станки со станин и подготовив оборудование к вывозу, приставы и спецназ обнаружили, что они «в плену». Должники заперли двери и ворота цеха снаружи.

Пришлось вызывать на помощь еще и полицию.

Комментируя этот курьезный инцидент, в службе судебных приставов, правда, замечают, что ничего необычного не произошло: «Должники часто идут на необъяснимые действия. Станки демонтированы и будут переданы взыскателю».

Источник

От жары этим летом на планете могут погибнуть тысячи людей, считают ученые На улице Романа Брянского начались заборные войны РМК перечислила деньги на лечение страдающего от онкозаболевания ребенка Лекарства от коронавируса пациентам в Челябинской области выдают бесплатно Карта ДТП появилась в Челябинске

Лента новостей