26.12.2019 13:52

Новости футбола: экс-форвард “Шахтера” женился на девушке из России

Наши специалисты собрали для Вас самые актуальные новости из рубрики “Футбол”. Читайте в этом выпуске новостей футбола Украины и мира: лондонский “Челси” продаст французского форварда Оливье Жиру в “Интер”; украинская сборная U-21 проиграла Дании со счетом 2:3; бывший нападающий “Шахтера” Луис Адриано взял в жены россиянку. 

Мировой футбол: “Челси” согласился продать “Интеру” Жиру 

“Интер” договорился с “Челси” о трансфере французского форварда Оливье Жиру. Стоимость игрока определили в 6-7 миллионов евро. Один из спортивных журналистов в новостях футбола сообщил, что спортивный директор “Интера” Пьеро Аусилио прибыл в Лондон и обсудил условия покупки 33-летнего француза. 

Руководство “Челси” сообщило, что готово продать футболиста в январе 2020-го года, максимальная цена - 7 миллионов евро. 

Напомним, что в сезоне 2019/20 Жиру принял участие в 6-ти матчах за лондонцев, забил один гол. 

Новости футбола Украины: сборная U-21 проиграла Дании во Львове 

Молодежная сборная Украины U-21 сошлась с Данией во Львове. Поскольку соперник набрал максимальное количество очков в трех предыдущих матчах, нашей команде очень нужна была победа. Ощущение большой ответственности здорово потрепало нервы украинским футболистам, и датчане немедленно воспользовались этим на 5-й минуте. Первый гол забил Ольсен, который смог обыграть Бондаря и нанести точный удар. Еще два удара отразил наш голкипер. 

Вскоре команда Руслана Ротаня опять “обложалась”. Стецков неудачно передал мяч, который вылетел на угловой. Там Брюн-Ларсен перехватил мяч и спасовал на Ольсена, который пробил в угол ворот. Только в конце первого тайма украинцы перешли в атаку, однако голкипер Кристенсен отразил удары Корниенко и Попова. 

В начале второго тайма украинцы решили исправить ситуацию. Русин попал в штангу, однако затем датчане перешли в контратаку, и на 59-й минуте Андреас Ольсен забил свой третий гол. 

Но даже после этого украинская сборная не сдалась. На 63-й минуте Назарий Русин забил первый гол. Спустя 11 минут арбитр назначил пенальти, реализованный Георгием Цитаишвили. Увы, до конца матча сравнять счеты так и не удалось. 

Ранее Новости футбола писали, что главный тренер “Ворсклы” Виталий Косовский покидает свой пост. 

Новости про футболистов: экс-форвард “Шахтера” Луис Адриано женился на россиянке 

Бывший нападающий «Шахтера» Луис Адриано сейчас играет в бразильском “Палмейрасе”. Недавно он женился на российской модели Екатерине Дорожко. 32-летний форвард выложил фотографии со свадьбы в свой Инстаграм. На фото он вместе с 22-летней невестой открывает шампанское, которое разлетается брызгами. 

Напомним, что в 2018-м году Адриано развелся с Камиллой, от которой у бразильца трое детей. 

Луис познакомился с Екатериной в России, когда играл в “Спартаке”. До этого модель встречалась с футболистом “Локомотива” Антоном Миранчуком. После начала отношений с Луисом Адрианом россиянка выкладывает в свой Инстаграм фотографии подарков, причем почти все они довольно дорогие. А на последний День рождения девушки бразилец подарил ей автомобиль “Порше”. 

Корея задерживает россиян в аэропорту, в том числе челябинцев Сергей Лазарев поблагодарил брянских поклонников Где приобрести магнитолу на Хонду Цивик Азартные игровые аппараты JoyCasino В России создали прототип беспилотного аэротакси

Лента новостей