16.12.2017 17:54

Новые «Звездные войны» заработали $45 миллионов до премьеры

Новые «Звездные войны» заработали $45 миллионов до премьеры

В день предпремьерных показов восьмой эпизод кинсаги «Звездные войны: последние джедаи» собрал 45 миллионов долларов. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на киностудию Disney, которой принадлежат права на франшизу.

Сборы новой части вошли в список рекордных и оказались на втором месте. Первое место принадлежит эпизоду саги «Звездные войны: пробуждение силы», который вышел в 2015 году и заработал 57 миллионов долларов. На третьем месте — «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II», собравший за день до премьеры 43 миллионов рублей.

Эпическая сага Джорджа Лукаса «Звездные войны» является одной из самых популярных киноисторий в мировом кинематографе. Первый фильм, вышедший на экраны в 1977 году, при бюджете в 11 миллионов долларов в мировом прокате 775,4 миллионов долларов.

Источник

Чистый доход одного из крупнейших в Украине автопроизводителей рухнул в три раза Самые лучшие игровые аппараты со всех уголков мира Только сегодня дилер Peugeot разыгрывает подарки для всех покупателй авто! Ремонт автомобиля: не тратим лишних средств Подводное погружение и другие невероятные приключения

Лента новостей