Новые барьеры безопасности делают Формулу 1 ближе к зрителям

Новые барьеры безопасности делают Формулу 1 ближе к зрителямНовые барьеры безопасности делают Формулу 1 ближе к зрителям Архитекторам трассы Яс Марина удалось сделать этот гоночный трек еще ближе к болельщикам, и стало это возможным благодаря использованию специальных барьеров безопасности сделанных из пенистого полиэтилена, способного поглощать энергию и известного под названием "Tecpro".

Защитные барьеры Tecpro уже использовались на трассах Сингапура, Барселоны, Монцы. Но впервые современная трасса была создана без больших зон съездов безопасности.

«Эти стенки накажут пилота, если он окажется за пределами трассы. Но если произойдет инцидент, то пилот не должен будет пострадать, хотя ему и придется заплатить за его оплошность. Думаю, что такой тип барьеров безопасности должен поставить вопрос перед FIA о пересмотре стандартов трассы», - заявил Дэвид Култхард, который одним из первых получил возможность протестировать новую трассу Яс Марина.

Котят выбросили в мусорный бак Есть первые кандидаты на пост мэра Челябинска Спецподразделения полиции стянули на челябинскую Кировку В Погарском районе сгорел жилой дом «Смейтесь, чтобы не сходить с ума!», - призывает автор арт-объекта (видео)

Лента новостей