23.01.2019 23:12

Путин уверен, что «Турецкий поток» запустят до конца года

Путин уверен, что «Турецкий поток» запустят до конца года

Владимир Путин выразил уверенность в том, что строительство сухопутной части газопровода будет идти такими же темпами, как и прокладка его морской части.

По словам президента, запуск «Турецкого потока» важен для энергетической безопасности Турции, а также государств южной и юго-восточной Европы.

Темпы строительства морской части газового маршрута Владимир Путин назвал ударными, подчеркнув, что две нитки газопровода, способные пропускать почти 16 миллиардов кубометров газа ежегодно, были проложены по дну Черного моря всего за полтора года. Первая нитка предназначена для снабжения внутреннего турецкого рынка, вторая пойдет до границы Турции с сопредельными странами. Переговоры по дальнейшему маршруту ведутся.

Источник

Для социальных учреждений Брянской области закупили 12 автомобилей Медведев опубликовал список запрещенных товаров к ввозу из Украины Эксперты Запада и России называют следующего президента Что воруют российские политики? Депутат Госдумы продавал места в «Единую Россию» Под Суземкой пьяный мотоциклист врезался в припаркованную машину

Лента новостей