19.03.2021 7:32

Путин обратил внимание на проблему неоправданного роста тарифов на услуги ЖКХ

Путин обратил внимание на проблему неоправданного роста тарифов на услуги ЖКХ

Также президент России Владимир Путин обратил внимание на низкое качество обслуживания в коммунальной сфере.

Путин считает, что данные проблемы относятся к числу особенно чувствительных для многих россиян.

Об этом глава государства высказался на расширенном заседании коллегии Генеральной прокуратуры России.

Путин заметил, что экономика живет по своим законам, нарушать которые опасно.

При этом, президент Путин обратил внимание на то, что следует наводить порядок с сфере «неоправданного роста и несоблюдения стандартов качества обслуживания, попытке безосновательного перераспределения средств, выделяемых на ремонт и инфраструктуру».

В решении этих проблем, отметил Путин, он рассчитывает на принципиальную «на строгом соблюдении закона позицию прокуроров».

Наверное, не найдется ни одного многоквартирного дома в стране, где не будет должников за услуги ЖКХ, где жители не выскажут свои претензии к коммунальному обслуживанию и его качеству.

Например, в Челябинске жители, приходя платить по квитанциям на почтовые отделения, узнают, что придется заплатить еще и комиссию, которая, по сути, увеличивает оплату за услуги.

Источник

Путин рассказал, что испытывает оторопь от просмотра российских телепередач Система "Лесохранитель" бережет не только лес Без игрушечного свистка могло бы не быть компьютеров Apple Хоккеист Артемий Панарин и еще десятки российских спортивных знаменитостей поддержали Навального В Брянске 23 мая пройдут сплошные проверки водителей с детьми

Лента новостей