19.07.2010 9:45

Новый Mercedes-Benz CLS сфотографировали без камуфляжа

Новый Mercedes-Benz CLS сфотографировали без камуфляжаНовый Mercedes-Benz CLS сфотографировали без камуфляжаВ распоряжении сайта Noticias Automotivas оказались шпионские фотографии автомобиля Mercedes-Benz CLS следующего поколения, на которых машина запечатлена без какого-либо камуфляжа. Снимки были сделаны в Германии, неподалеку от музея немецкого бренда в городе Штутгарт, предположительно во время официальной фотосъемки.Новый Mercedes-Benz CLS сфотографировали без камуфляжаНовый Mercedes-Benz CLS сфотографировали без камуфляжаВ распоряжении сайта Noticias Automotivas оказались шпионские фотографии автомобиля Mercedes-Benz CLS следующего поколения, на которых машина запечатлена без какого-либо камуфляжа. Снимки были сделаны в Германии, неподалеку от музея немецкого бренда в городе Штутгарт, предположительно во время официальной фотосъемки.

Судя по фотографиям, внешность четырехдверного купе Mercedes-Benz CLS следующего поколения выполнена в стилистике прототипа Shooting Break, дебютировавшего на выставке в Пекине. Новинка по сравнению со своим предшественником получила полностью светодиодные фары головного света, увеличенную и модернизированную решетку радиатора, другие бамперы и доработанный, в соответствии ужесточившимися европейскими требованиями к защите пешеходов при ДТП, капот.

Автомобиль будет построен на платформе E-Class нового поколения и, как ожидается, получит моторы и трансмиссии от этой же модели. Пока лишь точно известно, что для CLS станет доступен 3,5-литровый шестицилиндровый бензиновый двигатель с непосредственным впрыском топлива. Также не исключено появление в гамме и гибридной силовой установки.

Ожидается, что мировая премьера новинки состоится осенью текущего года на моторшоу в Париже.

Пользователи «ВКонтакте» смогут посоревноваться в знаниях ПДД Новости о возможности получения жилплощади в Беларуси Дочь Юрия Гагарина привезла в Челябинск оружие из Кремля 31 декабря в Магнитогорске произошла трагедия: годовщина взрыва в жилом доме на Урале В праздничный день жителей Брянской области наградили государственными наградами

Лента новостей