11.06.2008 9:44

Новый «Мираж» оказался фальшивкой

Новый «Мираж» оказался фальшивкойНовый «Мираж» оказался фальшивкойУ группы «Мираж» вместе с композитором Андреем Литягиным снова проблемы. Коллектив начал борьбу с таким явлением, как незаконная гастрольная деятельность исполнителей, выдающих себя за «Мираж», но не имеющих право на исполнение песен Литягина и использования названия «Мираж».

А на днях в московских СМИ появилась новость о выпуске альбома «Не в первый раз» группы «Мираж III» в составе композитора А. Литягина, поэта Е.Степановой, гитариста А.Горбашова и вокалистки Е.Болдышевой. Как оказалось, данный альбом является контрафактным! Песни, записанные на этом пиратском диске, уже выпускались компанией ООО «Мираж-Мьюзик» в альбоме группы «Мираж» «Брось» в исполнении Маргариты Суханкиной и Наталии Гулькиной.

- Я не давал разрешение на создание новых фонограмм и на запись своих произведений. Кроме того, дуэт Е. Болдашева и А. Горбашов никогда не являлись группой «Мираж»! – заявляет композитор и создатель группы «Мираж» Андрей Литягин. – Мало того, что эти люди не спросили моего разрешение на создание фонограмм, так еще и написали, что я участвовал в этом беззаконии. В отношении нарушителей мы вынуждены предпринять меры по защите авторских прав.

Скорее всего, судебного заседания по данному вопросу избежать не удастся.

В Выгоничском районе утонул мужчина Депутат предложил включать отопление летом, если холодно В брянском Климово прошел Межгосударственный семинар учителей В Брянске обсуждают ужасы купе-вагонов Под Клинцами не разъехались две легковушки

Лента новостей