11.07.2019 7:32

Накопить на квартиру быстрее всего можно обычному водителю

Накопить на квартиру быстрее всего можно обычному водителю

Рядовой водитель со среднестатистической зарплатой сможет накопить на покупку собственного жилья всего за 4 года. Правда, жилье будет в трех мегаполисах: в Челябинске, Волгограде или Омске. А вот врачам и учителям там же придется откладывать на жилье от 6 до 10 лет. Такую аналитику приводит интернет-сервис подбора недвижимости.

Чуть дольше недоедать, мечтая о покупке квартиры, придется инженерам. Чтобы стать владельцем стандартной «однушки» им придется откладывать например в Уфе 11 лет, а в Москве не менее 15 лет. И то, столичная недвижимость в этом случае им достанется где-нибудь в «замкадье».

Дольше остальных, при действующих зарплатах, на покупку квартиры будут собирать продавцы. Быстрее всего, в течение 17,5 лет, они переедут в новостройку в Нижнем Новгороде. Чтобы стать казанцем им потребуется 18,3 лет. В столице Башкирии – в Уфе – они смогут купить недвижимость через 19,2 года. И через 23 года ответственной работы продавцы смогут посилиться в Москве.

Специалисты агентства не стали утруждаться расчетами по некоторым другим профессиям. Поможем им: нянечка из муниципального детского сада сможет накопить на квартиру где-нибудь в Вологде течение приблизительно 380 лет. Москвичкой, с текущими зарплатами, она станет примерно через 1700 лет.

Источник

Брянцев подвергла в шок цена на упаковку шампиньонов Киев предлагает Москве обмен Любовь Успенская травмировалась шваброй, которой мыла пол Больше всего подорожали авиабилеты из Москвы. В чем причина скачка цен? В Крыму прокомментировали предложения Германии по Керченскому проливу

Лента новостей