11.09.2018 3:15

Новый герой Карачева. Подросток спас жизнь мужчине.

Новый герой Карачева. Подросток спас жизнь мужчине.

Как ранее сообщала наша редакция, 5 сентября в деревне Мокрое Карачевского района произошел сильный пожар жилого дома. На сегодняшний день стали известны подробности спасения одного из жителей.

15-летний ученик Трыковской средней школы Иван Худяков стал новым героем Карачева. Он буквально вынес хозяина горевшего дома на руках, пока тот находился без сознания.

-Да, я испугался, страшно стало. В какой-то момент на полу одной из комнат увидел лежащего человека. Он был без сознания. Я стал вытаскивать его на улицу, — вспоминает Иван.

Через несколько минут в доме взорвался газовый баллон. Чудом подросток и мужчина не пострадали.

По данным Карачевской ЦРБ, 55-летний мужчина получил отравление угарным газом. На данный момент здоровью и жизни пострадавшего ничего не угрожает. По словам Ивана, героическим свой поступок он не считает.

— На моем месте так поступил бы каждый, — говорит он.

Источник

В Брянске в турецких помидорах нашли южноамериканскую моль Центробанк закрыл 326 сайтов лжекредиторов Мираторг инвестировал более 58 млн рублей в корпоративный учебно-технический центр «Академия Мираторг» Первый автомобиль в Челябинске был у жены содержателя бань Он обогатился в эпоху Путина. Леонид Симановский, бывший вице-президент «ЮКОСа»

Лента новостей