Обидно. Всего шайбу уступил «Металлург» в игре с минским «Динамо»

Обидно. Всего шайбу уступил «Металлург» в игре с минским «Динамо»

Казалось, настрой на игру был у магнитогорцев хороший. На 13-й минуте защитник Никита Пивцакин открыл счет. На его счету уже 9 заброшенных шайб в этом сезоне и столько же результативных передач. Это лучший показатель по системе «гол+пас» в КХЛ в этом чемпионате.

Однако на этом голы в исполнении «Металлурга» и закончились. Второй период вышел безголевым. А в начале третьего у гостей отличился Евгений Ковыршин. На 56-й минуте Евгений Лисовец отправил еще одну шайбу в ворота «Металлурга». Отыграться хозяева не смогли.

Виктор Козлов, главный тренер «Металлурга», выглядел после игры обескураженным: «Динамо-Минск» поздравляю с победой. Хорошая игра. Мы создали много моментов и в принципе должны были реализовывать. Имея наш потенциал в атаке, и когда наш единственный гол забил защитник, при таком количестве бросков… Наши нападающие должны реализовывать те моменты, которые создают».

Фото Валерия Шердюкова

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

Кредит на кредит – эффективное решение проблем Новый стандарт автономной канализации для вашего дома Как правильно открыть счет ИП Щедрые однорукие бандиты нового формата Пакеты, которые понадобятся каждому

Лента новостей