07.08.2020 4:43

Обокрали умирающего офицера и скрылись: безнравственное преступление попало на камеру видеонаблюдения в Омске

Обокрали умирающего офицера и скрылись: безнравственное преступление попало на камеру видеонаблюдения в Омске

В сети появилось видео, на котором запечатлена смерть штурмана ВКС Артема Ермакова. На видео видно, что мужчине стало плохо и он упал, после этого к нему подошли двое неизвестных и обокрали его.

В конце июля 31-летний старший лейтенант занимался спортом на стадионе лицея №25 в городе Омск. Около часа Ермаков бегал и занимался на тренажерах, делая перерывы. Ближе к 22.00 мужчина остановился и упал.

Спустя 17 минут к нему приблизились двое неизвестных. Один из них наклонился и что-то забрал у штурмана воздушно-космических сил. Как выяснилось позже, это был телефон. После этого грабители даже не вызвали скорую помощь, а скрылись с места преступления.

Людей на стадионе не было почти три часа. Только через это время прохожие увидели лейтенанта и вызвали полицию и скорую. Но Ермаков к тому времени уже скончался. Возможно, на три часа раньше его можно было спасти.

Напомним, Артем Ермаков перебрался в Омск из Чесменского района Челябинской области. У него остались жена и сын.

Источник

Путин предложил Саудовской Аравии надежную защиту Живописная красота Ялты для семейного отдыха Группа «Арт-класс» исполнит в Брянске эстрадные песни Николай Валуев дал совет грустному бизнесмену Власти Крыма просят деньги на безопасность. В других регионах это не нужно?

Лента новостей