16.11.2020 20:22

Очередную компанию Дубровских банкротят в Челябинской области

Очередную компанию Дубровских банкротят в Челябинской области

Заявление подано АНО «Духовно-просветительский центр имени священномученика Петра, митрополита Крутицкого» (Магнитогорск).

Сумма требований - более 6 миллионов рублей.

Летом духовный центр РПЦ уже выиграл спор у компании «Челябстройкомплект» на указанную сумму. Видимо, деньги по решению суда не были заплачены. Поэтому и возникло требование о банкротстве.

Ранее мы сообщали, что арестован отель «Золотая юрта» в Башкортостане, который также принадлежит Александру Дубровскому.

Кроме того, из-за больших долгов банкротится компания ПО «Монтажник». Ее контролируют дочь и сын экс-губернатора Дубровского. ПО «Монтажник» строило в Челябинске конгресс-холл на берегу реки Миасс – в период подготовки саммитов ШОС и БРИКС. Однако саммиты перенесли в Петербург. А сменивший Дубровского на посту губернатора Текслер остановил финансирование строительства из бюджета области. В результате стройка остановилась, поскольку частного инвестора найти не удалось.

Источник

Медсестры хотят увольняться. Новую больницу для ковидных пациентов под Челябинском затапливает Статус Российского антидопингового агентства восстановлен в правах Брянские танцоры стали победителями крупного конкурса Какие товары разрешило продавать правительство России во время карантина: список На ребенка обрушился потолок жилого дома в Челябинской области

Лента новостей