03.03.2021 3:02

Ограничат движение в выходные на трассе М-5 в Челябинской области

Ограничат движение в выходные на трассе М-5 в Челябинской области

По данным Гидрометцентра, в предстоящие выходные дни прогнозируется сильный снегопад, метели, особенно на территории горнозаводской зоны области.

При таком ухудшения погоды на трассе М-5 «Урал» могут ввести временное ограничение движения для грузовиков и рейсовых автобусов. Предположительно ограничение начнет действовать ровно в полночь 5 марта и закончит действовать в 7 часов утра 7 марта. То есть к началу международного женского дня все ограничения должны быть уже сняты.

Но пока сотрудники ГИБДД Челябинской области во избежание новых ДТП предлагают южноуральцам отказаться в эти выходные от поездок на автомобиле. Ну а если это невозможно, советуют быть предельно внимательными на дорогах региона.

В конце февраля в Челябинской области уже действовали массовые ограничения движения из-за снежного бурана.

Источник

Брянский суд вынес приговор смоленскому студенту-наркосбытчику Осужденный экс-директор аэропорта «Брянск» Рохвадзе вышел на свободу В Новом году карикатурист из Израиля пожелал челябинцам снисходительности к слабостям друг друга Россия игнорирует выборы в ответ на пенсионную реформу Центральные улицы Челябинска скоро смогут стать пешеходными

Лента новостей