25.08.2018 11:45

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Даниил Бессарабов

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Даниил Бессарабов

Этот единоросс родился в 1976 году в Новокузнецке. В 1998 году окончил Алтайский государственный аграрный университет по неаграрной специальности - юрист. Через год стал адвокатом.

В 2004 году Бессарабова избрали депутатом Алтайского краевого Совета. В 2007 году депутат окончил Российскую академию государственной службы по специальности экономист.

В 2010 году Бессарабов был назначен заместителем губернатора Алтайского края. А в 2016 году он вошел в список депутатов партии «Единая Россия». Работает в комитете по труду, социальной политике и делам ветеранов.

В 2017 году депутат Бессарабов заработал очень прилично - 18,5 миллионов рублей. За 2016 год доход Бессарабова был менее 3 миллионов рублей. Причина столь резкого роста доходов - продажа недвижимости. Видимо. весьма дорогой. На двоих с женой у Бессарабова есть земельный участок площадью 1450 квадратных метров и жилой дом (площадью 233 квадратных метра).

Прямо скажем, это не самый заметный участник фракции «Единая Россия». Но есть полное ощущение, что жизнь у него удалась.

Почему он голосовал за повышение пенсионного возраста в России? Видимо, таким было условие продолжения политической карьеры.

Источник

Ирина Богушевская приглашает брянцев в свою вселенную Жителей Челябинской области ждут теплые выходные перед суровыми морозами Америка и Россия конфликтуют, но торгуют. Товарооборот вырос на фоне санкций Пропавший в Брянске Александр Демин найден мертвым 19 тысяч тонн зерна украли из Госфонда России

Лента новостей