26.02.2019 18:03

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Георгий Карлов

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Георгий Карлов

Георгий Карлов родился в в 1971 году в Южно-Сахалинске. В 1994 году окончил местный пединститут по специальности «История и английский язык».

В начале 90-х годов он работал работал секретарём комитета комсомола в своем институте, позднее членом Сахалинского областного комитета комсомола.

После того, как ВЛКСМ приказал долго жить, Карлов создал фирму «Триумвират», которая занималась производством товаров народного потребления, логистикой и торговлей. Этот опыт пригодился впоследствии. В конце 90-х годов Карлова назначили начальником департамента потребительского рынка, торговли и услуг администрации Сахалинской области. В 2001 году он работал председателем областного комитета по промышленности и торговле.

В 2005 году Карлов ушел из чиновников и вернулся к предпринимательской деятельности. До 2011 года работал гендиректором в ООО «Сахалинская инвестиционная корпорация».

В 2008 году, еще занимаясь бизнесом, Карлов избрался депутатом Сахалинской областной думы.

В 2011 году избрался в депутаты Госдумы. В 2016 году переизбрался повторно. Причем, на сей раз по одномандатному округу.

За 2017 год депутат Карлов заработал 13 246 135 рублей. У него в собственности есть большой жилой дом и еще земельный участок под индивидцальное жилищное строительство.

Источник

Жириновский назвал брянского депутата Бадырханова предателем К челябинскому проекту «воздушного космодрома» подключится Китай Брянский лыжник Большунов выиграл индивидуальную гонку на мировом турнире в Швеции Градский стал отцом в четвертый раз. В 68 лет Лев Владов: Челябинск тратит на ХК «Трактор» более миллиарда рублей

Лента новостей