24.04.2019 7:12

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Максим Кудрявцев

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Максим Кудрявцев

Максим Кудрявцев родился в 1975 году. Он окончил Новосибирский государственный технический университет (факультет радиотехники и электроники, специализация «Конструирование и технология электронных средств»). На этом не остановился и позднее получил второе высшее, окончив Новосибирскую государственную академию экономики и управления по специальности «Финансы и кредит».

Трудовой путь Максим начал в 23 года инженером связи Горно-Алтайского филиала ОАО «Сибирьтелеком». Постепенно он карьерно рос. В 2009 году возглавил Омский филиал ОАО «Сибирьтелеком». С июня 2011 года он стал вице-президентом ОАО «Ростелеком» — директором макрорегиона «Сибирь».

В политику связист пришел сравнительно недавно. В 2015 году он был избран в Заксобрание Новосибирской области. а на следующий год избрался по одномандатному округу в Госдуму. Там он работает в комитете по информационной политике, информационным технологиям и связи. Какими-либо громкими политическими инициативами он не запомнился, фактически слившись с серой массой депутатов, послушно голосующих по воле Кремля. В том числе по такому вопросу, как повышение пенсионного возраста. Как известно, подавляющее большинство граждан страны против такого решения властей.

Доход депутата Кудрявцева за 2018 год составил 7 382 705 рублей.

Источник

В выходные погода на Южном Урале будет солнечной, но уже морозной На Михеевском ГОКе внедрили три стадии подготовки руды Неизвестный в Москве захватил парикмахерскую (видео) Жители Карачева попросили Богомаза спасти спорт Берут в долговое кольцо. ГИБДД разрешили ловить должников по кредитам, штрафам и алиментам

Лента новостей