05.03.2019 20:33

Она голосовала за повышение пенсионного возраста. Депутат Татьяна Касаева

Она голосовала за повышение пенсионного возраста. Депутат Татьяна Касаева

Касаева родилась в 1979 году в Саратове. Она с отличием окончила Поволжскую академию госслужбы имени Столыпина по специальности «Государственное и муниципальное управление». После этого Татьяна окончила Саратовскую государственную академию права по специальности «Юриспруденция», и тоже с отличием.

Позднее Касаева защитила кандидатскую диссертацию на тему «Роль государственных служащих в механизме современного российского государства: теоретико-правовой аспект».

С 2002 года она работала преподавателем кафедры теории права Поволжской академии госслужбы имени Столыпина. С 2009 года заведовала кафедрой гражданско-правовых дисциплин Саратовского юридического института МВД России. Потом перешла на работу в социально-экономический университет, возглавила кафедру теории и истории государства и права. Вскоре стала деканом.

Касаева - автор более 80 научных статей, учебников, учебных пособий, монографий.

В 2016 году Касаева была избрана депутатом Госдумы. Он работает в комитете по госстроительству и законодательству.

За 2017 год депутат Касаева заработала 4 883 983 рубля.

Источник

В гибели ребенка в Челябинской области будет разбираться лично министр здравоохранения Мусорную войну с властями начали садоводы Введение режима ЧС в Челябинске сочли необоснованным эксперты Народного фронта Телеведущего Брилева исключили из общественного совета при Минобороны Брянские студенты удивили талантами на гала-концерте «Живи и пой»

Лента новостей