21.12.2020 5:12

Онищенко назвал реальное средство профилактики ковида

Онищенко назвал реальное средство профилактики ковида

По мнению парламентария, в России достаточно уже введенных ограничительных мер. Ситуация с коронавирусом в стране, по его словам, управляемая, передает РИА Новости.

Онищенко отметил, что управлять ситуацией в дальнейшем также поможет реальное средство профилактики ковида - массовая вакцинация.

Он же ранее в эфире НСН заявил, что вовсе не нужно вакцинировать всё население страны. «Я не согласен с тем, что нужно всех вакцинировать. Надо привить группы риска: пожилое поколение, а также молодых с онкологическими, эндокринологическими и кардиологическими заболеваниями».

Также Онищенко считает соблюдение личной гигиены, дистанции и масочного режима действенными мерами в борьбе с вирусом.

Депутат уже не впервые говорит о ненужности введения дополнительных ограничений. Он считал, что тему коронавируса в стране давно пора закрывать и начинать жить нормальной жизнью.

Источник

«Трактор» вновь победил. Повержен «Куньлунь Ред Стар» Жара пришла в Москву. Такого не было 100 лет Жители Суража оценят фильмы в формате 3D уже в декабре Чиновница сравнила пенсионера с животным, которое надо «чпокнуть», и была уволена Онищенко описал сценарий выхода России из карантина с коронавирусом

Лента новостей