21.12.2020 5:12

Онищенко назвал реальное средство профилактики ковида

Онищенко назвал реальное средство профилактики ковида

По мнению парламентария, в России достаточно уже введенных ограничительных мер. Ситуация с коронавирусом в стране, по его словам, управляемая, передает РИА Новости.

Онищенко отметил, что управлять ситуацией в дальнейшем также поможет реальное средство профилактики ковида - массовая вакцинация.

Он же ранее в эфире НСН заявил, что вовсе не нужно вакцинировать всё население страны. «Я не согласен с тем, что нужно всех вакцинировать. Надо привить группы риска: пожилое поколение, а также молодых с онкологическими, эндокринологическими и кардиологическими заболеваниями».

Также Онищенко считает соблюдение личной гигиены, дистанции и масочного режима действенными мерами в борьбе с вирусом.

Депутат уже не впервые говорит о ненужности введения дополнительных ограничений. Он считал, что тему коронавируса в стране давно пора закрывать и начинать жить нормальной жизнью.

Источник

Странные звуки на Марсе записала аппаратура станции Mars InSight Шампанское дорожает в новом году Брянцев призывают поддержать «Динамо» в последнем матче этого года Третью подряд победу в КХЛ одержал челябинский «Трактор» ПО «Книга» продали с девятой попытки

Лента новостей