01.12.2019 20:33

Осужденный за убийство помог остановить террориста с помощью бивня нарвала

Осужденный за убийство помог остановить террориста с помощью бивня нарвала

29 ноября на Лондонском мосту 28-летний Усман Хан стал нападать на прохожих, вооружившись ножами. 42-летний Джеймс Форд, ранее осужденный за убийство, попытался остановить террориста, сорвав со стены Лондонской гильдии рыботорговцев бивень нарвала 1,5-метровой длины.

На помощь Форду пришел еще один свидетель происходящего – он стал поливать террориста из огнетушителя. Подоспевшие полицейские застрелили Хана. По данным лондонской полиции, он успел ранить пять человек, из которых двое скончались. Ранее Хан был осужден за терроризм, однако был освобожден досрочно в 2018 году.

Джеймс Форд в 2004 году убил 21-летнюю девушку-инвалида, за что был приговорен к пожизненному заключению без права на помилование. В министерстве юстиции Великобритании ситуацию комментировать отказались.

Источник

Шестилапый щенок лабрадора обрел хозяев Михаил Делягин: «Человек, голосующий за пенсионную реформу, но говорящий, что он против неё, то ли лжец, то ли дебил» Минстрой продлил работу Фонда ЖКХ на шесть лет 48-летний мужчина погиб в Аше Брянцам в пятницу обещают +16ºC

Лента новостей