04.12.2019 5:42

Авторитет Путина растащили по кускам, считает известный политик

Авторитет Путина растащили по кускам, считает известный политик

В истории страны смутам предшествовал период транзита власти, а сегодня ситуацию усугубляет тяжелое экономическое положение и кризис политической системы, уверен политик.

Зюганов вспоминает, что чаще всего Россия сталкивалась с преемственностью власти. По его мнению, без достойной преемственности власти невозможно иметь хорошее будущее. Он отметил, что Россией можно руководить только светлой головой, могучей волей и крепкой рукой. В то время как «пьяницы и болтуны не в состоянии справиться», видимо имел ввиду экс-президента страны Бориса Ельцина.

Сумеет ли президент Владимир Путин грамотно реализовать эту преемственность, когда задача осложняется тем, что команда Путина «растащила его авторитет по кускам», задается вопросом Зюганов и тут же приводит пример:

Лидер КПРФ уверен, что проблема обстоит в «пробуксовке» показателей деятельности правительства.

При нынешнем неолиберальном курсе страна неотвратимо движется к дефолту. Такую точку зрения высказал Геннадий Зюганов ранее. Он отметил, что под фундамент российской экономики заложена настоящая бомба, которая вот-вот взорвется.

Противник нынешнего политического режима также предлагал сменить процедуру подсчетов голосов на выборах в Госдуму. Это бы привело к смене режима, уверен Зюганов.

Все чаще политики и экономисты высказываются о смене власти, считая, что Россия остановилась в развитии. В 2024 году, если Путин досрочно не покинет свой пост,исполнится четверть века, как страной правит одна и таже «компания», которая последние года не делает ничего на благо страны, а лишь пополняет свои карманы, возможно, и в обход самого президента, о чем и рассказал Зюганов.

Источник

Регистрация ООО правильно Гробы поднимаются на кладбище Шпицбергена. Из-за потепления МЧС передумало запрещать курить на балконе Жуткое ДТП в Почепе, есть погибший Кровожадные клещи напали на 97 брянцев

Лента новостей