06.09.2020 19:52

От коронавируса скончалась молодая врач на Южном Урале

От коронавируса скончалась молодая врач на Южном Урале

В городе Миасс Челябинской области от коронавируса умерла врач-психиатр. Женщине был всего 41 год. В 2001 году она закончила Челябинскую государственную медицинскую академию.

В прошлом году женщину назначили руководителем отдела по клинико-экспертной работе в «Городской больнице №2 Миасса». Коллеги характеризуют врача как увлеченного своей профессией, талантливого, отзывчивого и мудрого специалиста.

По данным на утро 6 сентября в Челябинской области коронавирус подтвердили у 14 851 человека. Из них продолжает лечение 2 561 пациент. Всего за период пандемии скончались 394 южноуральца, зараженных Covid-19.

Эти страшные цифры в очередной раз показывают, как важно сейчас заботиться о своем здоровье и проводить профилактику заражения коронавирусом: носить в общественных местах защитную маску и часто мыть руки.

Источник

Трудности работы из дома: что советуют специалисты? «Не люблю изоляцию в принципе», заметил челябинский журналист, уходя на карантин после возвращения с океана Вторая игра серии плей-офф вновь принесла разочарование болельщикам «Трактора» Таинственный «ниндзя» по ночам делает неожиданные подарки В Брянске обсудили ход строительства Первомайского моста

Лента новостей