06.11.2020 6:22

Отложить поездки за границу призвала россиян представитель МИДа

Отложить поездки за границу призвала россиян представитель МИДа

«В связи с крайне неблагоприятным санитарно-эпидемическим фоном в мире мы вновь обращаемся к нашим гражданам по возможности отложить свои необязательные поездки за рубеж, отнести их на более позднее время, когда ситуация с коронавирусом стабилизируется», — заявила Захарова.

Ранее эксперты предсказывали, что вторая волна вируса осенью окажется мощнее первой. Однако власти России убеждали граждан в обратном. Теперь мы видим, что плохие прогнозы сбылись.

Число заболевших в России продолжает расти. 4 ноября оперативный штаб по мониторингу ситуации с распространением коронавируса сообщил, что в стране выявили новых заболевших 19 768. Это печальный рекорд с начала эпидемии. За сутки прирост инфицированных в среднем по стране составляет 1,2%.

Источник

Единоросс считает, что экстремизм в Беларуси надо пресекать. Вопрос в том, кого считать экстремистами В Тель-Авиве выбрали первых 10 финалистов «Евровидения» «Пандемия спрятала наши лица под масками, чтобы мы задумались над тем, что внешняя красота далеко не самое важное» В Брянском зоопарке родилось двое ягнят Игровая индустрия в домашних условиях

Лента новостей