10.11.2019 15:33

Отравляющее вещество продают детям Копейска в обычных магазинах

Отравляющее вещество продают детям Копейска в обычных магазинах

Жители Копейска встревожены тем, что в обычных магазинах города детям до 18 лет продают табачное вещество, которое при употреблении вызывает тошноту, рвоту и даже обмороки.

В сети привлекают внимание родителей несовершеннолетних и просят провести с детьми профилактические беседы: «Родители ! Будьте внимательны! В магазинах продают детям никотиновые подушечки (снюс). Дети покупают и пробуют, хотя продажа несовершеннолетним запрещена. В последствии потеря аппетита, бледное лицо, тошнота рвота, обморок! Вообщем отрава».

Подписчики отмечают, что одному из подростков на территории первой школы стало плохо после употребления такого вещества. А также сообщили в комментариях, что информация о продаже несовершеннолетним табака уже направлена в отдел по делам несовершеннолетних.

К слову, магазин, который реализует опасный для детей товар, наверняка подвергнется проверкам правоохранительных органов. Один из них находится на улице Славы.

Снюс - это вид жевательного табака с высоким содержанием никотина. Запрещен в странах Европы. В России появился в 2004 году.

Источник

Завтра в Брянске будет тепло и дождливо В Брянске тушили частный дом: есть пострадавший Депутаты Госдумы больше не поедут в США? Как правильно определить предмет закупки в тендере Стало известно о смерти актера Рутгера Хауэра

Лента новостей