10.10.2020 18:12

Овчарка вышла из могилы после усыпления и пошла искать хозяев

Овчарка вышла из могилы после усыпления и пошла искать хозяев

В Республике Коми овчарка по кличке Кирюша, которую пытались усыпить хозяева, выбралась из могилы и отправилась искать свой дом!

Сенсационную историю рассказало информагентство «Комиинформ».

Овчарку нашла на трассе вдали от населенных пунктов молодая водительница. Девушка подобрала обессиленное животное. Накормив собаку, девушка посадила ее на заднее сиденье автомобиля, где овчарка проспала всю дорогу до Ухты.

В Ухте девушка связалась с фондом помощи бездомным животным «Добрый город», администраторы которого показали животное ветеринарам и дали ему уход.

В соцсетях появилась информация о пропавшей овчарке. Вскоре в фонд помощи бездомным животным обратились предполагаемые хозяева овчарки, сообщившие, что из-за тяжелой болезни ее усыпили неделю назад, захоронив в лесу. Однако потом выяснилось, что эти люди все-таки не были хозяевами найденного животного.

Теперь собаке ищут новый дом. Тем более что серьезных заболеваний у животного не нашли.

Источник

Коронавирус наступает: в Челябинской области снова продлили режим повышенной готовности Масленица началась с предостережений За снижение уровня жизни несет ответственность народ, Путин - ни при чем  В Брянске пройдет концерт фортепианной музыки памяти Т.П. Николаевой В Челябинской области снят режим ЧС регионального уровня

Лента новостей