30.01.2006 12:11

Первая победа в Белграде донецкого "Шахтёра" в Кубке УЕФА по футзалу

Первая победа в Белграде донецкого 29 января стартовал второй этап Кубка УЕФА по футзалу. Первым соперником донецкого "Шахтёра" был нынешний обладатель Кубка УЕФА по футзалу бельгийский "АКТИОН 21" (Шарлеруа).
"ШАХТЁР" - "АКТИОН 21" - 4:1

"Шахтёр": Корнеев - Мельников, Мансуров, Мирошник, Москвичев, Минаев, Пилипив, Задорожный, Сытин - Юнаков, Цвелых

"АКТИОН 21" : Ферманн - Фоссе, Жийю, Чико, Паули - Лусио, Дави, Алекс, Мелкебеке
Десвийсен, Жулио, Моран

ГОЛЫ: Пилипив, 8, 32, Мирошник, 10, 33 - Алекс, 18

Конечно радует, первая победа донецкого "Шахтёра" в Кубке УЕФА, да и ещё над обладателем этого трофея. Однако и переоценивать её не следует . Будем откровены - нынешний "АКТИОН 21" и обладатель Кубка УЕФА в мае месяце -это 2 разные команды. Победа "Шахтёра" не относиться к сенсации по одной простой причине. - на стороне горняков была сыгранность и многолетний опыт. В межсезонье бельгийцы из-за лимита легионеров введённых в национальном чемпионате вынуждены были распродать почти всех своих стоящих легионеров. Хотя глядя на состав обладателя Кубка УЕФА в мае диву даёшься из 13 игроков-12 бразильцы. Хотя ничего удивительного в этом нет- "АКТИОН 21" был своего рода перевалочным пунктом для бразильских игроков в Европу , прежде в Испанию и Россию. Что же касается нынешнего состава чемпиона Бельгии, то самому опытному игроку бразильцу Луисо Роса -28 лет, а 11 игрокам не исполнилось ещё 24 лет, при чём 2 игрокам нет ещё и 19.

2-ой матч "МФК "Марбо" -"Динамо" -4:4

Результаты группы "А"
"Бенфика", Португалия - "Кайрат", Казахстан - 3:3
"Морланвельц", Бельгия - "Бумеранг", Испания - 0:11

Брянец попал под статью за секс со школьницей Брянцам предложили оценить проект благоустройства сквера Игната Фокина Стрельба в синагоге унесла жизни не менее 10 человек В Москве задержаны два гражданина Великобритании В поселке Комаричи преображается стадион

Лента новостей