02.08.2020 5:12

Первые россияне после карантина прибыли в Турцию

Первые россияне после карантина прибыли в Турцию

Как известно, весной страны мира стали закрывать границы из-за эпидемии коронавируса.

Медленное открытие некоторых границ началось совсем недавно.

Теперь в Турции начинается поздний туристический сезон. С 10 августа кроме Стамбула граждане других стран начнт прибывать также в Анталью, Даламан и Бодрум. А вот в Анкару самолеты пока летать не будут.

Эпидемия кронавируса еще не закончилась. Поэтому рекомендации остаются прежние: защитные маски, социальная дистанция, небольшие гостиницы-бутики вместо крупных отелей.

С начала эпидемии в Турции заболело более 230 тысяч человек 5691 человек умер. Уровень смертности - 2,47%.

В России с начала эпидемии заразилось 845 тысяч человек. Из них более 14 тысяч человек скончались. Уровень смертности в России - 1,67%, если доверять официальным данным. Если же верить журналистам-расследователям, то выходит, что в России фиксируют официально только треть от всех смертей, связанных с коронавирусом. И если правы расследователи, то реальный уровень смертности от коронавируса в России составляет около 5%.

Источник

Отец и сын спаслись из самого сердца пожара (видео) Запретами абортов ничего не добиться, считает Познер Ждет ли россиян референдум по пенсионному возрасту? Парад Победы перенесут на более позднюю дату Наружная реклама для вашего бизнеса

Лента новостей