28.03.2019 20:02

Рамзан Кадыров призвал виновника ДТП на Можайском шоссе немедленно явиться в полицию

Рамзан Кадыров призвал виновника ДТП на Можайском шоссе немедленно явиться в полицию

Смертельное ДТП на Можайском шоссе унесло жизни девочки и ее матери. Уроженец Чечни Муслим Джамбеков, которого правоохранительные органы считают виновником аварии, скрылся с места происшествия.

Видеообращение с просьбой к Рамзану Кадырову обратить внимание на это резонансное происшествие записал на своей странице ВКонтакте депутат Смоленской областной думы Андрей Митрофаненков.

Рамзан Кадыров выразил соболезнования семье и близким погибших и сообщил, что призвал руководство правоохранительных органов Чечни принять исчерпывающие меры для установления места нахождения и задержания Джамбекова, если он каким-то образом приехал в Чечню.

Глава Чечни заявил, что этот вопрос будет у него на особом контроле, и напрямую обратился к виновнику трагедии:

«Гелендваген» 29-летнего Муслима Джамбекова превратился при столкновении с «Нивой» в груду железа. Женщина скончалась на месте, она вылетела на дорогу. Ее 14-летняя девочка была в тяжелом состоянии доставлена в больницу, но спасти ее не удалось. Отец девочки получил травмы.

По свидетельству очевидцев и данным ГИБДД, «Гелендваген» ехал на огромной скорости, несмотря на гололедицу.

Источник

Брянец борется за звание «Лучший лесной пожарный России» Дорожные видеокамеры оштрафуют водителей за езду без ОСАГО В Брянске нашли пропавшего 36-летнего мужчину Московцу - кандидату в мэры Челябинска предъявили новое обвинение по уголовному делу 115 тысяч квадратных метров асфальтобетона уложили на «Меридиане»

Лента новостей