04.02.2021 13:32

Оппозиция намерена наращивать давление на Путина 

Оппозиция намерена наращивать давление на Путина 

После волны митингов, суда над Навальным и арестов сторонников оппозиционера Волков отметил, что команда «находится сейчас в моменте огромного морального превосходства».

Это значит, что движение никуда не денется: «Штабы Навального и ФБК продолжают свою работу; работать на стороне правды, справедливости и здравого смысла легко и радостно. Мы остаемся в рамках мирного ненасильственного протеста, потому что мы не собираемся растратить наше моральное превосходство. Мы собираемся много говорить о том, что произошло в России и с Россией в эти две недели, потому что эта простая правда открывает людям глаза — как в нашей стране, так и за ее пределами», - отметил Волков.

Он предупредил, что команда Навального «будет наращивать давление на Путина — как изнутри страны, так и снаружи — чтобы добиться освобождения Алексея и всех политических заключенных».

Помощник Навального добавил, что ФБК и Штаб будут проводить и выпускать новые расследования, будут проводить новые мирные митинги и шествия, а также будут достигать новых побед на выборах. «Мы отберем у путинских кошельков и друзей-олигархов их активы по всему миру (и заморозим, пока не вернем украденное в Прекрасную Россию Будущего). Мы сделаем так, что ни один мировой лидер не будет говорить с Путиным ни о чем, кроме освобождения Алексея Навального», - заявил Волков.

О намерении провести новые митинги в определенное число оппозиционер не сообщил.

Источник

Редкого двуполого кардинала поймали в США Жириновский рассказал, как Трампу остаться у власти «Никто не хочет решать проблемы, копившиеся десятилетиями»: челябинский урбанист выдвинул кандидатуру на пост главного архитектора Кадыров обратился к устроившему смертельное ДТП в Москве чеченцу Хорошая вода для купания на пруду в Малиновке

Лента новостей