13.09.2017 10:20

«ПЕТОН» - технологическая инжиниринговая компания мирового уровня

«ПЕТОН» - технологическая инжиниринговая компания мирового уровня

Компания «ПЕТОН» занимается постройкой, модернизацией в нефтегазовом, нефтедобывающем производстве. Уже более 30 лет ее сотрудники выполняют заказы по всему миру: Россия, Южная Америка, Азия и Европа. Так как были введены санкции, многие российские компании были вынуждены поменять модель развития. Благодаря НИПИ НГ Петон, импортозамещение стало возможно. С холдингом начали сотрудничать такие предприятия как «Газпром», «Транснефть» и многие другие. Сертифицированные сотрудники на данный момент реализуют масштабные задания в России. Одним из них является постройка Амурского газоперерабатывающего завода. Данный объект станет самым крупным и одним из самых масштабных проектов во всем мире по переработке газа. По окончании работ завод займет ключевое место для поставки газа в Китай по газопроводу «Сила Сибири».

За помощью к «ПЕТОН» обращаются различные крупные предприятия и холдинги. Они заключают контракты типа EPC. Это означает, что всю проектную часть, закупку материалов и постройку объекта полностью выполняет контрактор. Все это благодаря штату компании «ПЕТОН», который насчитывает 1500 человек. Более 40% от всего штата имеют два высших образования. Так же в штате работает один академик, три доктора технических наук и четыре кандидата. Еще два аспекта, которые выделяют организацию среди других конкурентов: первый - работа с международной группой Linde AG; вторым является более 60 запатентованных компанией технологий.

Мнушкин Игорь Анатольевич является генеральным директором "ПЕТОН", имеет научную степень кандидата технических наук. Он написал десятки различных статей и стал автором более 30 изобретений, а начал свою карьеру с инженера еще в 1980 году. В 1987 Игорь Мнушкин смог защитить научную диссертацию. В 1990 смог основать научно-промышленное предприятие «ПЕТОН». На сайте можно ознакомиться с самыми крупными проектами, которые были успешно окончены компанией. Есть так же возможность ознакомиться с последними новостями, которые касаются рынка газа и нефти. Последние из них касаются «SHELL». Тут, на новом месторождении, вскоре проведут испытания лазерного оборудования. Оно позволит контролировать эмиссию метана. Также важно знать, какие последствия принесет ураган «Харви» в энергетический рынок. Чтобы связаться с компанией, достаточно позвонить менеджеру по телефону или посетить офис.

Пример удачного применения полного цикла строительства Игра в покер для смартфона с легким победами Только сегодня дилер Peugeot разыгрывает подарки для всех покупателй авто! Где купить кожаный пуховик Спортивные товары для всей семьи, занятий спортом и активного отдыха

Лента новостей