13.09.2017 10:20

«ПЕТОН» - технологическая инжиниринговая компания мирового уровня

«ПЕТОН» - технологическая инжиниринговая компания мирового уровня

Компания «ПЕТОН» занимается постройкой, модернизацией в нефтегазовом, нефтедобывающем производстве. Уже более 30 лет ее сотрудники выполняют заказы по всему миру: Россия, Южная Америка, Азия и Европа. Так как были введены санкции, многие российские компании были вынуждены поменять модель развития. Благодаря НИПИ НГ Петон, импортозамещение стало возможно. С холдингом начали сотрудничать такие предприятия как «Газпром», «Транснефть» и многие другие. Сертифицированные сотрудники на данный момент реализуют масштабные задания в России. Одним из них является постройка Амурского газоперерабатывающего завода. Данный объект станет самым крупным и одним из самых масштабных проектов во всем мире по переработке газа. По окончании работ завод займет ключевое место для поставки газа в Китай по газопроводу «Сила Сибири».

За помощью к «ПЕТОН» обращаются различные крупные предприятия и холдинги. Они заключают контракты типа EPC. Это означает, что всю проектную часть, закупку материалов и постройку объекта полностью выполняет контрактор. Все это благодаря штату компании «ПЕТОН», который насчитывает 1500 человек. Более 40% от всего штата имеют два высших образования. Так же в штате работает один академик, три доктора технических наук и четыре кандидата. Еще два аспекта, которые выделяют организацию среди других конкурентов: первый - работа с международной группой Linde AG; вторым является более 60 запатентованных компанией технологий.

Мнушкин Игорь Анатольевич является генеральным директором "ПЕТОН", имеет научную степень кандидата технических наук. Он написал десятки различных статей и стал автором более 30 изобретений, а начал свою карьеру с инженера еще в 1980 году. В 1987 Игорь Мнушкин смог защитить научную диссертацию. В 1990 смог основать научно-промышленное предприятие «ПЕТОН». На сайте можно ознакомиться с самыми крупными проектами, которые были успешно окончены компанией. Есть так же возможность ознакомиться с последними новостями, которые касаются рынка газа и нефти. Последние из них касаются «SHELL». Тут, на новом месторождении, вскоре проведут испытания лазерного оборудования. Оно позволит контролировать эмиссию метана. Также важно знать, какие последствия принесет ураган «Харви» в энергетический рынок. Чтобы связаться с компанией, достаточно позвонить менеджеру по телефону или посетить офис.

Прокуратура остановилась на трех версиях гибели группы Дятлова Простой способ избежать сердечных присупов опубликовали норвежские кардиологи Мясников предупредил об опасности грибов «Нет времени ждать»: митинги в России состоятся 21 апреля  В Карачеве 32-летний водитель сбил пьяного пешехода

Лента новостей