26.01.2011 9:21

Платини: Украина и Польша добились колоссального прогресса

Платини: Украина и Польша добились колоссального прогрессаПлатини: Украина и Польша добились колоссального прогрессаПольша и Украина добились существенных успехов в подготовке к чемпионату Европы 2012 года по футболу.

Об этом заявил президент УЕФА Мишель Платини.

«За последний год мы стали свидетелями колоссального прогресса. Речь идет о подготовке новых стадионов, а также о начале работы новых аэропортов. Учитывая такой темп подготовки, в УЕФА верят, что удастся досрочно завершить подготовку всей необходимой инфраструктуры», - отметил Платини.

Руководитель УЕФА подчеркнул, что до старта чемпионата Европы остается ровно 500 дней. «Может показаться, что 500 дней - это очень много времени. Но для подготовки ко столь масштабному мероприятию важен каждый день», - пояснил он.

«Мы будем продолжать успешное сотрудничество с руководством стран-организаторов чемпионата, а также с их организационными комитетами, чтобы обеспечить проведение незабываемого Чемпионата Европы 2012 года в Польше и на Украине», - пообещал Платини.

В Новозыбкове добрые люди помогли девушке-сироте Корону конкурса «Миссис Брянск 2019» получила многодетная мать В Севском районе погибает рыба в озере Текслера ждут в Миасском. Село преображается за считанные дни В Брянске провели всероссийскую выставку собак

Лента новостей