07.12.2020 17:42

По 200 тысяч рублей получат родственники скончавшихся от ковида медиков

По 200 тысяч рублей получат родственники скончавшихся от ковида медиков

«Фонд святой Екатерины» в качестве финансовой поддержки выплатит по 200 тысяч рублей родственникам врачей, который скончались от коронавируса. Такое решение приняли учредители фонда.

Специалисты «Фонда святой Екатерины» посовещались с главврачами местных медучреждений и выбрали шесть семей, которые получат материальную помощь.

Фонд на протяжении нескольких лет в день небесной покровительницы Екатеринбурга вручает орден людям, которые совершили подвиг в обычной жизни.

Традиционно в торжественном мероприятии принимают участие глава Свердловской области Евгений Куйвашев и митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл.

Но в этом году учредители фонда решили перенести награждение из-за пандемии, а средства перечислить семьям, чьи родственники скончались, выполняя врачебный долг.

Источник

Депутат Рады призвал инопланетян к уничтожению Крымского моста Как выглядит Земля с высохшими океанами, показывает анимация (видео) NASA возрождает сверхзвуковой авиатранспорт В Италии государство платит предпринимателям и гражданам в условиях эпидемии. И освобождает от оплаты кредитов и коммунальных услуг Говорить о циррозе печени могут самые неожиданные симптомы

Лента новостей