14.03.2019 19:22

Победившей в 90-х Кристину Агилеру Юлии Началовой стало лучше

Победившей в 90-х Кристину Агилеру Юлии Началовой стало лучше

Сегодня представитель артистки Анна Исаева сообщила в соцсетях, что Юлии стало лучше. Но, несмотря на это, она все еще находится в реанимации.

38-летняя Началова несколько дней назад попала в больницу в тяжелом состоянии. СМИ писали о повышении сахара в крови и о заражении раны конечности. Сегодня Стархит со ссылкой на СМИ заявил, что диагноз поставлен - это красная волчанка — системное аутоиммунное заболевание, при котором вырабатываемые иммунитетом антитела повреждают здоровые клетки. Представители певицы умалчивали ситуацию до вчерашнего дня.

Юлия Началова в начале своей карьеры в 1995 году приняла участие в международном вокальном конкурсе «Big Apple-95», где завоевала Гран-при. Ей конкурентками были Кристина Агилера и Дина Браун.

Источник

Путин наградил брянского таможенника Предприятие Брянского района задолжало сотрудникам 900 тысяч рублей 90 процентов старшеклассников хотят свалить из дурдома под названием «Россия» Колонна машин с металлоломом пыталась прорваться в Брянскую область Знак «шипы» можно снимать, правительство разрешило

Лента новостей