13.12.2019 4:22

Почему Германия им не помогла: Лужков, Плисецкая, Образцова, Горбачева

Почему Германия им не помогла: Лужков, Плисецкая, Образцова, Горбачева

Это - писатель Чингиз Айтматов, балерина Майя Плисецкая, оперная певица Елена Образцова, супруга президента СССР Раиса Горбачёва.

Они все ушли из жизни за пределами родины. Пользователи Интернета полагают, что, скорее всего, спасти их не мог никто.

Так, Раиса Максимовна Горбачёва скончалась в клинике Мюнстера от онкологического заболевания в возрасте 67.

Отмечается, что немецкие специалисты с самого начала предупреждали, что шансов мало.

Среди других известных людей вспомнили знаменитого музыканта Святослава Бэлзу, который скоропостижно умер в 2014 году в больнице Мюнхена. Елены Образцовой не стало в 2015-м году. В 2017-м ушла из жизни киноактриса Вера Глаголева, которая умерла от рака желудка.

Как известно, Юрий Лужков, возглавлявший Москву с 1992 по 2010 годы, скончался на 84-м году жизни. Лужков возглавлял столицу 18 лет и считался одним из самых влиятельных политиков современной России.

Президент Владимир Путин почтил память Юрия Лужкова на совещании с постоянными членами Совета безопасности России.

«Прошу мэрию Москвы и правительство Российской Федерации внести предложения по увековечению памяти Юрия Михайловича Лужкова», — отметил Путин.

Источник

Володин поддержал инициативу изымать у чиновников незадекларированные доходы За 100 миллиардов рублей построят новый завод в Волжском при участии ЧЭМК США заявили об исключительных правах на Луну Московские челябинцы. Евгений Воскресенский - «новый Вицин» или комик из Каштака «Боги войны» вышли на улицу, а пушки – на «красную площадь»

Лента новостей