24.11.2018 10:52

Почепской школе имени Карла Маркса исполнилось сто лет

Почепской школе имени Карла Маркса исполнилось сто лет

К концу 30-х годов учебное заведение обладало хорошей материальной базой. Работали в школе опытные педагоги. Но в годы Великой Отечественной войны звонок в школьных стенах молчал: учителя и выпускники ушли на фронт. В 1961 году для образовательного учреждения имени Карла Маркса построили каменное здание на четыре классные комнаты, а спустя пять лет — еще один корпус на 240 мест. 1 сентября 1990 года учебное заведение получило статус среднего общеобразовательного и перешло на 11-летнюю систему обучения.

По информации «Брянской учительской газеты», сегодня там занимаются около 200 учеников. С ними работают 16 педагогов, 7 из которых имеют высшую категорию, 2 отмечены званиями почетного работника общего образования и отличника народного образования соответственно.

Источник

«Отравители Скрипалей» дали первое интервью Американцам третьего пола при въезде в Россию придется определиться Брянские рукопашницы яростно победили на чемпионате России Путин поздравил Марка Захарова с 85-летием Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Николай Гончар

Лента новостей