04.04.2019 17:53

Почта России начала принимать платежи от челябинских садоводов

Почта России начала принимать платежи от челябинских садоводов

С 1 января все садовые некоммерческие товарищества должны иметь расчетные банковские счета и вести безналичные расчеты. На Южном Урале 800 СНТ, и если они зарегистрированы в системе «Город» или заключили прямой договор с Почтой России, то член такого товарищества может внести платеж в любом почтовом отделении.

Директор Челябинского филиала Почты России Владимир Образцов говорит, что зачисление средств на расчетный счет СНТ произойдет в режиме реального времени, подчеркивая, что у Почты России накоплен большой опыт по приему различных платежей от населения, и ежегодно через отделения почтовой связи Южного Урала проходит около 9 миллионов платежей.

Источник

Земли Франца Иосифа присоединили к карте России. Страна снова стала больше Он обогатился в эпоху Путина. Леонид Симановский, бывший вице-президент «ЮКОСа» Жителей магнитогорского взорвавшегося дома оштрафовали за неоплату услуг ЖКХ Литву к войне с Россией готовит бывший посол США Брянская культуристка Милина Минасян стала абсолютной чемпионкой Армении

Лента новостей