29.06.2006 12:28

Почтовые страницы "Рамблера" изменились

Почтовые страницы Почтовые страницы "Рамблера" изменились В июне 2006 года на "Рамблере" была запущена новая версия почтового сервиса, публичное тестирование которой велось с декабря прошлого года. С новым почтовым интерфейсом теперь работают как вновь зарегистрировавшиеся на портале интернетчики, так и большая часть тех, кто пользовался предыдущей версией.Почтовые страницы Почтовые страницы "Рамблера" изменились В июне 2006 года на "Рамблере" была запущена новая версия почтового сервиса, публичное тестирование которой велось с декабря прошлого года. С новым почтовым интерфейсом теперь работают как вновь зарегистрировавшиеся на портале интернетчики, так и большая часть тех, кто пользовался предыдущей версией.
Ряд новых возможностей сервиса разработчики реализовали за счёт использования javascript, в том числе - технологии AJAX. В частности, теперь адресная книга подсказывает адреса корреспондентов при написании новых писем, а несколько идущих подряд писем можно выделить с помощью мышки и клавиши shift. Если подсказки адресов вызывают ошибки браузера, пользователь может изменить настройки и избавиться от этой функции. Появилась возможность выбирать, будет ли показываться количество писем в папках на главной странице. Примечательно, что отключение javascript не скажется на работоспособности почтового сервиса.
Появилось выпадающее меню "Другие действия", в него вынесены не очень часто используемые функции, такие как переадресация или исправление неверной кодировки. В этом же меню можно получить полный доступ к технической информации о структуре и заголовках письма. Письма теперь отправляются на другие серверы сразу после нажатия кнопки "Отправить письмо". В некоторых случаях после отправки корреспонденции появляется сообщение "письмо отправлено", а в других - "письмо успешно отправлено". "Успешная" отправка означает, что письмо удалось доставить на сервер адресата вне очереди и в реальном времени и получить подтверждение приема.
Еще одно нововведение, которое наверняка порадует пользователей сервиса - возможность отключения показа рекламных материалов на страницах почты. Вся корреспонденция, как и прежде, проходит многоуровневую фильтрацию от спама и вирусов, а внешний вид почтового ящика и его размер интернетчик может настроить по своему вкусу.

Как правильно открыть счет ИП Трудоустройство в Польше Отзывы о работе лидера в разработке и внедрения сложных промышленных проектов Эксклюзивная женская трикотажная одежда Ландшафтный парк «Зарядье»

Лента новостей