15.10.2020 12:12

Под лечение от ковида отдадут единственный в Екатеринбурге хоспис

Под лечение от ковида отдадут единственный в Екатеринбурге хоспис

В единственном в Екатеринбурге хосписе, размещенном в больнице №2, снова будут лечить пациентов с коронавирусом, пневмонией и ОРВИ. Паллиативное отделение медицинского учреждения перепрофилируют для лечения от ковида временно. Как сказали журналистам Znak.com это необходимо «до того момента, как необходимости в этом не станет».

Тех, кто сейчас находится в хосписе, перенаправят в другую больницу, там им обещают обеспечить максимальную безопасность и комфорт для пациентов и их родственников.

Этим летом единственный в городе хоспис уже перепрофилировали для пациентов с коронавирусом. Тогда оперштаб ссылался на то, что в этом отделении есть необходимое для лечения от ковида оборудование. Хоспис вернулся к привычной работе только в августе, когда количество зараженных стало уменьшаться.

Но сейчас ситуация с коронавирусом вновь обострилась – в Екатеринбурге заканчиваются места для зараженных ковидом. Поэтому в оперштабе стараются перепрофилировать больше мест для пациентов с коронавирусной инфекцией и пневмонией.

Источник

Бойко Борисов ответил на слова Путина о затягивании строительства «Турецкого потока» Возле школы в Клинцах появятся волейбольная площадка и теннисный корт Нурмагомедову выплатили половину гонорара за бой с Макгрегором «Красное&Белое» требуют закрыть Твиты Дональда Трампа забрали у людей 700 млрд долларов

Лента новостей