15.10.2020 12:12

Под лечение от ковида отдадут единственный в Екатеринбурге хоспис

Под лечение от ковида отдадут единственный в Екатеринбурге хоспис

В единственном в Екатеринбурге хосписе, размещенном в больнице №2, снова будут лечить пациентов с коронавирусом, пневмонией и ОРВИ. Паллиативное отделение медицинского учреждения перепрофилируют для лечения от ковида временно. Как сказали журналистам Znak.com это необходимо «до того момента, как необходимости в этом не станет».

Тех, кто сейчас находится в хосписе, перенаправят в другую больницу, там им обещают обеспечить максимальную безопасность и комфорт для пациентов и их родственников.

Этим летом единственный в городе хоспис уже перепрофилировали для пациентов с коронавирусом. Тогда оперштаб ссылался на то, что в этом отделении есть необходимое для лечения от ковида оборудование. Хоспис вернулся к привычной работе только в августе, когда количество зараженных стало уменьшаться.

Но сейчас ситуация с коронавирусом вновь обострилась – в Екатеринбурге заканчиваются места для зараженных ковидом. Поэтому в оперштабе стараются перепрофилировать больше мест для пациентов с коронавирусной инфекцией и пневмонией.

Источник

В 10 раз в Челябинской области выросли продажи игрушечных почтовых автомобилей «Деградация традиций» происходит в российском обществе, считает продюсер Макс Фадеев СМИ узнали о планах Порошенко в случае проигрыша на выборах В Брянске пройдет конференция российских и белорусских депутатов Пенсионер приковал себя цепью к избирательному участку в Миассе

Лента новостей