29.07.2019 5:32

Подслушано в кабинете отдела полиции Москвы. Полицейский: «Вам платят за митинги? ЦРУ, Госдеп»

Подслушано в кабинете отдела полиции Москвы. Полицейский: «Вам платят за митинги? ЦРУ, Госдеп»

Некая Елизавета Александрова-Зорина разместила в Фейсбук небольшие «Диалоги в полицейском отделении». По ее словам, полицейский интересовался, кто платит москвичам за митинг.

Ранее пользователи Фейсбук описали происходящее в отделе полиции «Сокольническое». В кабинете следователя между полицейским и задержанным состоялся разговор о Путине. Представитель власти при заполнении протокола явно столкнулся с проблемой, что писать?

Таких историй, наверняка, будет множество. Как показал митинг 27 июля, теперь москвичей не запугать силовыми задержаниями, и они готовы идти к намеченной цели. А цель одна – добиться честных выборов и справедливости. Для этого политики и оппозиция готовят 3 августа новый большой митинг.

Источник

Чудесные шубки для каждой представительницы прекрасного пола МегаФон разработал экосистему IoT решений для бизнеса и муниципалитетов В Брянске предложили заменить серые заборы на кусты Отменили занятия во всех школах Миасса 14 января «Будь ты проклят!». Известный телеведущий высказался в адрес Михаила Ефремова после ДТП на Смоленской площади

Лента новостей