12.08.2020 13:02

Политические цели увидело руководство ЧМК в жалобах сотрудников на низкую зарплату

Политические цели увидело руководство ЧМК в жалобах сотрудников на низкую зарплату

В социальных сетях появилась фотография обращения работников одного из цехов ЧМК управляющему директору. В тексте коллектив предприятия обратил внимание на низкие зарплаты – металлурги, несмотря на работу на вредном предприятии, получают на руки около 27 тысяч рублей.

Рабочие требуют уже в этом году повысить им зарплату на 50%. Заявление подписано 9 августа этого года, фамилии металлургов не указаны. Именно из-за отсутствия фамилий в пресс-службе ПАО «ЧМК» усомнились в том, что документ написали рабочие предприятия. Также по их словам этот документ в администрацию ЧМК не поступал.

Также в пресс-службе добавили, что средняя зарплата в цехе 45 тысяч рублей. Но у людей совсем другая информация.

Наверное, тут каждый решает сам, кому он больше верит: рабочим, которые говорят о низкой зарплате в условиях работы на вредном производстве, или руководству, которое говорит, что все это происки оппозиции.

Источник

«Челябвтормет» проверяют из-за жалоб населения Экологическая катастрофа: 50 тонн топлива вылилось в пруды Подмосковья В Бежице столкнулись две иномарки Два трупа супругов в расплющенной машине Подорожает проезд на 13 маршрутах Челябинска

Лента новостей