08.07.2020 20:22

Полпред президента России и руководитель РМК подвели промежуточные итоги работы в период пандемии

Полпред президента России и руководитель РМК подвели промежуточные итоги работы в период пандемии

Несмотря на эпидемию, работа должна продолжаться. Меры профилактики должны позволить обеспечить стабильность производств, реализовать намеченные инвестиционные и социальные проекты.

Особое внимание участники встречи уделили социально-экономическому развитию Карабаша, который Николай Цуканов посетил в феврале.

Сегодня в городе продолжаются работы по проектам благоустройства «Новый Карабаш - создание городского центра. Аллея ветеранов» и «Центральная площадь», ведется благоустройство дворовых территорий, набережной пруда. Продолжается и переселение граждан из аварийного жилья.

В Карабаше начались проектные работы по капитальному и текущему ремонту горбольницы, по реконструкции школы № 1 и детского сада № 10. Ведется также проектирование нового здания для средней общеобразовательной школы № 2.

В Карабаше, наконец, реализуется проект «Реконструкция центральной улицы» и продолжается ликвидация объектов накопленного во время работы старого производства Карабашского медеплавильного комбината экологического ущерба. Речь идет о ликвидации неблагоприятных последствий за десятилетия работы комбината, начиная с советских времен.

Полпред Цуканов поблагодарил председателя Совета директоров за проделанную работу в период пандемии. Представитель президента попросил в нынешних сложных экономических условиях обратить внимание на сохранение рабочих мест на предприятиях РМК и создание новых.

Николай Цуканов выразил благодарность лично Игорю Алтушкину за гражданскую позицию и гуманитарную помощь, предоставленную регионам Уральского федерального округа – средства индивидуальной защиты для медиков, медицинское оборудование для лечебных учреждений и продуктовые наборы для граждан, оказавшихся в сложной жизненной ситуации из-за пандемии коронавируса.

Источник

В 20 российских регионах завтра отключат аналоговое телевидение В Челябинске открыли бронзовый бюст Папе «Ю» - Харису Юсупову Кто будет кормить президентов и где? Запад не верит интервью Боширова и Петрова Трамп угрожает Китаю пошлинами, если Си Цзиньпин не приедет на G20

Лента новостей