Поляк пытался ограбить банк при помощи чайной ложки

Незадачливый преступник пытался ограбить банк в польськом городе Люблин, приставив к горлу кассира "нож", на деле оказавшийся чайной ложкой, сообщает Reuters cо ссылкой на польские интернет-СМИ.

Однако две женщины, стоявшие позади кассира, увидели, что это всего лишь столовый прибор, и спугнули налетчика своими криками.

Полиция уже составила фоторобот подозреваемого.

Интересно, что подобный курьез произошел недавно и в Украине. В начале октября с.г. работники службы охраны УМВД Херсонской области поймали 43-летнего безработного, ограбившего одно из отделений "Ощадбанка" в Херсоне при помощи плоскогубцев. Мужчина, в маске и кепке, ворвался в отделение и, угрожая каким-то предметом, велел кассирам отдать ему деньги. Одному из посетителей банка удалось вырваться из здания и вызвать помощь. Однако кассиры отдали неизвестному около 2 тысяч гривен, которые он спрятал в пакет и отправился к выходу. Уже на улице бандита поймали. У нападавшего забрали награбленные деньги, маску и предмет, которым он угрожал. Выяснилось, что он грозил не пистолетом, а плоскогубцами, которые были замотаны в тряпку.

Мэр Омска упала в лужу и сделала выводы Брянским детям расскажут о правилах безопасности на железной дороге В Севске открыли памятник 29-й Новосибирской лыжной бригаде Брянские чиновники рапортуют о росте продолжительности жизни Детский сад, где побывал Дубровский, ищет строителей в соцсетях

Лента новостей