20.09.2017 13:55

Пожарники Ашинского района выращивают в теплицах помидоры

Пожарники Ашинского района выращивают в теплицах помидоры

Работники пожарной части 224 в поселке Кропачево, в Ашинском районе, еще прошлой осенью построили теплицу на территории подразделения.

В изготовленной своими руками теплице огнеборцы вырастили рассаду. Растения принялись, и благодаря уходу сформировались в кусты, которые начали плодоносить. Все работы по уходу за растениями осуществлялись пожарными во главе с начальником части В.В. Сорокиным и пожарным К.В. Шманиным, имеющими большой практический опыт выращивания помидоров.

Свои томаты всегда вкуснее, потому что выращены с любовью и заботой. Кроме помидоров, в свободное от работы время, пожарные выращивают и другие овощи – лук, морковь, капусту и зелень. Несмотря на прохладное лето, уже с июля работники ПЧ № 224 начали баловать себя помидорами, которых вырастили за все время примерно 200 кг.

фото – замначальника ПЧ № 224 Владимира Павлова

Источник

Протест против пенсионной реформы объявлен бессрочным. Протестующие смогли оказать сопротивление полиции Из челябинской колонии вышел на свободу хозяин «Хромой лошади» Суд арестовал бывшего челябинского вице-губернатора. Заочно, пока его не найдет Интерпол Пограничники задержали в Стародубском районе двоих украинцев У заводской проходной в Челябинске встала система «Град»

Лента новостей