29.09.2017 21:05

Пожарные эвакуировали 10 человек после звонка о запахе газа в подъезде

Пожарные эвакуировали 10 человек после звонка о запахе газа в подъезде

На вызов немедленно выехали пожарные на машинах с двумя автоцистернами и автолестницей. Также был выслан автомобиль передвижной химической радиационной лаборатории.

Пожарные эвакуировали жильцов с помощью автолестницы с 9 и 10 этажей. Всего было эвакуировано десять человек: шесть взрослых и четверо детей.

На месте было установлено, что в пятом подъезде действительно присутствует едкий запах, но не от бытового газа, а, предположительно, от распылённого перцового баллончика.

Помещение подъезда было проветрено. Сотрудники передвижной химической радиационной лаборатории произвели замеры воздуха на наличие вредных веществ: показания оказались в пределах нормы.

Пострадавших в результате ЧП нет.

Источник

Брянский гинеколог пожаловался на рост желающих сделать аборт Он стремился к власти. Губернатор Куйвашев ранее работал стоматологом, юристом, машинистом бетономешалки Кадыров хочет еще бюджетных денег, и чтобы не мешали Ландшафтный дизайнер из Брянска стала жертвой мошенника Пешком быстрее: в условиях дорожных пробок скорость движения в Челябинске упала до 3 километров в час

Лента новостей