29.09.2017 21:05

Пожарные эвакуировали 10 человек после звонка о запахе газа в подъезде

Пожарные эвакуировали 10 человек после звонка о запахе газа в подъезде

На вызов немедленно выехали пожарные на машинах с двумя автоцистернами и автолестницей. Также был выслан автомобиль передвижной химической радиационной лаборатории.

Пожарные эвакуировали жильцов с помощью автолестницы с 9 и 10 этажей. Всего было эвакуировано десять человек: шесть взрослых и четверо детей.

На месте было установлено, что в пятом подъезде действительно присутствует едкий запах, но не от бытового газа, а, предположительно, от распылённого перцового баллончика.

Помещение подъезда было проветрено. Сотрудники передвижной химической радиационной лаборатории произвели замеры воздуха на наличие вредных веществ: показания оказались в пределах нормы.

Пострадавших в результате ЧП нет.

Источник

Брянец пожаловался на алчного стоматолога-садиста В 1990-х была приватизация, теперь идет отъем через санкции. Как это работает Избитая мужем участница «Пусть говорят» скончалась в Магнитогорске Дочь Алсу впервые рассказала об участии в «Голос. Дети» Режиссер Сокуров: чиновным господам хочется лишь одного - ликвидировать контакт с народом на местах

Лента новостей