23.04.2019 12:42

Познер назвал «слепотой» отрицание демократии на Украине, Ройзман уверен, что Порошенко молодец

Познер назвал «слепотой» отрицание демократии на Украине, Ройзман уверен, что Порошенко молодец

Разгромная победа Зеленского, считает телеведущий, не проявившего себя ранее в политике, это подтверждает. Познер при этом подчеркнул, что некоторые упорно не хотят признавать этот факт.

Такая точка зрения — это слепота, которая не позволяет видеть то, что будет, и не позволяет готовиться к тому, что будет, потому что расчет – ошибочный, считает Познер.

Стоит задумать, почему Порошенко не применял «на всю катушку» административный ресурс. Кажется, странно это. Но стоит вспомнить о кураторах из-за океана, о чем говорилось не раз. Значит, там не дали «добро» на такие действия. Почему – причин может быть множество. Но очевидно одно: такая демократичная победа в выборах дает народу Украины новую надежду, а значит в определенном смысле, передышку. Вряд ли это не «на руку» кураторам.

Источник

Доллару предрекли 30-процентный обвал На российско-финской границе состоялся обмен Деда Мороза и Йоулупукки Зенитно-ракетную «Пальму» впервые показали публике Россияне стали реже заключать браки Богатые станут нищими. Реалити-шоу «Секретный миллионер» начинает третий сезон

Лента новостей