23.04.2019 12:42

Познер назвал «слепотой» отрицание демократии на Украине, Ройзман уверен, что Порошенко молодец

Познер назвал «слепотой» отрицание демократии на Украине, Ройзман уверен, что Порошенко молодец

Разгромная победа Зеленского, считает телеведущий, не проявившего себя ранее в политике, это подтверждает. Познер при этом подчеркнул, что некоторые упорно не хотят признавать этот факт.

Такая точка зрения — это слепота, которая не позволяет видеть то, что будет, и не позволяет готовиться к тому, что будет, потому что расчет – ошибочный, считает Познер.

Стоит задумать, почему Порошенко не применял «на всю катушку» административный ресурс. Кажется, странно это. Но стоит вспомнить о кураторах из-за океана, о чем говорилось не раз. Значит, там не дали «добро» на такие действия. Почему – причин может быть множество. Но очевидно одно: такая демократичная победа в выборах дает народу Украины новую надежду, а значит в определенном смысле, передышку. Вряд ли это не «на руку» кураторам.

Источник

Что ответит Ефремов тем, кто требует заплатить 100 миллионов рублей родным погибшего в ДТП курьера? «Металлург» дома обыграл «Трактор» всухую 4 млн евро получил лорд Грегори Паркер за снятие санкций с компаний Дерипаски За что люблю Челябинск? Евгения Майорова: «Этот город дорог мне людьми» Восстание машин: в Брянске легковушка без водителя устроила ДТП

Лента новостей