27.11.2008 9:24

Правда о третьей беременности Джоли

Правда о третьей беременности ДжолиПравда о третьей беременности ДжолиАктриса Анджелина Джоли родила близняшек Вивьен и Нокса всего четыре месяца назад, но в прессе уже появляются слухи о новом пополнении в звездной семье. Анджелина и ее спутник жизни Брэд Питт действительно говорили о желании скоро стать родителями еще одного малыша. Но речь пока шла только об усыновлении.

Несколько изданий тем временем объявили, будто Джоли ждет четвертого биологического ребенка. В одном из журналов даже был обозначен срок беременности: актриса будто бы уже на третьем месяце.

Если верить сплетникам, Анджелина сама объявила об интересном положении. Во время трапезы в одном из лондонских ресторанов она якобы сообщила о беременности, когда официант собрался налить ей содержащий алкоголь напиток. Брэд Питт был будто бы очень недоволен просочившейся раньше времени информацией.

Между тем Анджелине уже в феврале предстоит сниматься в фильме Edwin A. Salt, где актриса сыграет роль агента ЦРУ.

Съемки в экшен-фильме требуют отличной физической подготовки, так что для беременной актрисы это было бы слишком рискованно. Но некоторые издания уверили, что Джоли попросила перенести съемки сцен с ее участием на пару месяцев, дабы никто не заметил живота.

Впрочем, съемочная группа о переносе съемок ничего не слышала, как и об интересном положении актрисы. Представитель Джоли Гейер Козински весть о ее беременности опроверг, пишет Us Weekly. По его словам, эта информация действительности не соответствует.

Впрочем, это не значит, что пополнений в звездном семействе Джоли и Питта больше не будет. На днях Брэд на шоу Опры Уинфри вновь объявил о желании обзавестись детьми. Сейчас пара воспитывает троих приемных детей Мэддокса, Захару и Пакса и родных Шило, Вивьен и Нокса.

Как будут выглядеть новые водительские права Трамваи остановились в центре Челябинска из-за аварии с «Яндекс.Такси» Кадыров ушел с поста главы Чечни. Пока временно Многотысячная акция протеста сможет избавить Челябинск от смога? Жителям Брянска предложили сделать авторскую новогоднюю елку

Лента новостей