31.12.2009 9:41

Президент Боливии начал охоту на своего главного соперника

Президент Боливии начал охоту на своего главного соперникаПрезидент Боливии начал охоту на своего главного соперникаВласти Боливии выдали ордер на арест ведущего политического соперника президента Эво Моралеса, обвинив консервативного политика в уклонении от уплаты налогов и фальсификации выборов.

Манфред Рейес Вилья, бывший губернатор штата Кочабамба, который бросил вызов Моралесу, претендуя на пост президента Боливии, находится в бегах с 6 декабря.

Также выдан ордер на арест жены оппозиционного политика.

Моралес, декларирующий себя как социалист, победил на выборах с большим перевесом, это дало ему неограниченный контроль над законодательной властью Боливии и бразды государственной власти. Моралес является ближайшим союзником президента Венесуэлы Уго Чавеса.

Рейес, - который называет себя "жертвой" преследований со стороны правительства Моралеса - скрывается, как полагают, где-то на территории Боливии. Так, по крайней мере, заявляют некоторые СМИ, якобы имевшие с ним контакт.

Рейес подал жалобу против правительства Моралеса в Межамериканскую комиссию по правам человека.

На Брянщину доставили мощи Димитрия Солунского Пострадавшим в Магнитогорске выплатят 65 миллионов рублей Рубль стремительно падает   Облик древней собаки восстановили в Шотландии Иномарка в Брянске вылетела на тротуар

Лента новостей