22.10.2019 18:03

Про уголовное дело Дубровского высказался Кремль

Про уголовное дело Дубровского высказался Кремль

Собственно, реакция эта очень краткая. Как сообщает ТАСС, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заметил по поводу дела Дубровского:

«Я не могу вам дать какую-либо информацию, естественно, мы не можем обладать знаниями о каких-то деталях тех обвинений, которые предъявляются. Вину и степень вины любого человека может определить только суд». С этим не будем спорить.

Напомним, первым об уголовном деле Дубровского сообщил адвокат Трунов. Его пытался опровергнуть адвокат Дубровского. Однако следом глава ФАС России и его заместитель подтвердили: уголовное дело против Дубровского есть, оно построено на материалах антимонопольного ведомства.

По имеющимся данным, речь идет об уголовном деле по ч. 2 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). По ряду свидетельств, дело было возбуждено еще в начале октября.

Источник

Грузия требует вывода российских войск из Абхазии и Южной Осетии Брянцы вступились за ребенка, гулявшего по карнизу Брянск вошел в двадцатку самых читающих городов страны Брошенная в брянском лесу собака нашла любящего хозяина Руки отрубить: брянцы придумывают казнь для воров автомобильных колес

Лента новостей